양송이10개, 브로콜리 한송이, 홍피망1개, 새우5마리,
소금 후추 약간 깨소스:통깨1큰술, 머스터드1/2큰술,
마요네즈1/2큰술
1. 양송이는 반으로 자르고 홍피망은 한 입 크기로 자른다.
2. 브로콜리는 뜨거운 물에 살짝 데친 뒤 찬물에 헹구어 한 입 크기로 썬다.
3. 새우는 등의 내장을 빼고 수염과 다리를 제거한다.
4. 꼬지에 양송이, 피망, 브로콜리, 새우순으로 끼워 소금과 후추를 약간 뿌린 뒤 구워낸다.
5. 통깨는 분쇄기에 갈아 머스터드와 마요네즈를 섞어 소스를 만들어 곁들인다.
댓글 없음:
댓글 쓰기